动画专业本科毕业.出国留学

全部回答

    我是在英国读书的学生。 之前选专业的时候也非常想学art或game一类的学科,所以之前专门看过:)可惜我刚来的时候 中介帮申的a level修的是business所以没法申请:(。
  。 不是很清楚在国内影视动画算哪一个领域的专业 是设计艺术还是电脑? 首先说说游戏设计,我有一个在durham读phd游戏设计的朋友,他之前在国内读的是电脑一类的专业。     游戏设计需要数学很好 要自己有编程的能力 在英国属于computer sicine一类的专业 商业插画应该算是平面设计一类的学科,如果你学的偏设计一类的话,申请这个比较好。
   个人建议一下,可以来读一个master的预科,就是艺术的预科,1是适应一下uk的教学方法 2是可以明确的了解一下你想学的领域~我在nottingham上学~我们学校的art蛮不错的哦 而且美女好多 嘿嘿。