英国留学城市规划专业的几大名校是哪些?

全部回答

     1。 谢菲尔德大学:   专业:UrbandesignMA城市设计专业   入学要求:   2等1的本科学位,需要有相关的专业背景,例如学习建筑,景观,城镇规划等专业的学生都可以申请此专业,并在申请时提交一些自己的作品。
     雅思要求:总分7。0,其他各项不低于6。  5   2。 伯明翰大学:   专业:UrbanandregionalstudiesMSc城市和地区研究专业   入学要求:   本科学位,80分以上的平均成绩   雅思要求:总分6。
  5,其他各项不低于6。0   3。 纽卡斯尔大学:   专业:UrbandesignMA城市设计专业   入学要求:   2等1的本科学位,接受转专业的学生,在申请时需要提交一些自己的作品   雅思要求:总分6。
    5,其他各项不低于5。5   4。 巴斯大学:   专业:MScArchitecturalEngineering:EnvironmentalDesign环境设计专业   入学要求:   2等1的本科学位,建筑或工程的相关专业背景   雅思要求:总分7。
  0,各项不低于6。  5   5。 曼彻斯特大学:   专业:UrbanRegenerationandDevelopmentMA城市地区和发展专业   入学要求:   2等1的本科学位,或是有相关工作经验也是可以被考虑的   雅思要求:总分7。
  0,写作不低于7。0,其他各项不低于6。  0。