职称计算机证书没有了怎么办

全部回答

    职称计算机证书丢了,可以补办。补办方法:  考生需在正式出版的报纸上刊登遗失声明后,才能办理证书的补发手续(2002年前取得的合格证书遗失不能补办)。在证书遗失后,考生可先到原证书领取地点查询原证书的档案号、印制序号,再登报遗失,并携带补发证书所需提供的材料到柳州市人事考试中心办理。
    人事考试中心整理统一上报人事考试院核对存档盖章,补发证书办好后,由人事考试中心通知考生领取。  补发证书需提供的材料包括:  1、本人书面申请(打印件,手写签名)、本人身份证复印件(验原件)和联系电话;  2、由档案保管单位或者工作单位出具遗失证明(必须加盖单位公章的打印件);  3、刊登遗失声明的报纸,上面要注明考生的考试名称、考试科目、姓名、身份证号(身份证号中的出生年月日用“××”符号代替)、档案号和印制序号。
    所有材料一式两份,材料提交后3个月内办结。 本回答由科学教育分类达人 史晓广推荐。

关于职称计算机考试合格证书是否可以补办 各地均有不同的规定 建议你咨询下当地的人事考试中心(在人事考试网上可以找到联系方式)

你好,关于执业(职业)资格证书遗失办理流程,专业技术人员计算机应用能力考试合格证书 由考生所在单位人事部门开具知晓合格证书遗失证明,考生携带证明及本人身份证原件至原证书领取地点申请遗失办理,待办理完毕后由相应证书领取地点通知考生领取。