重庆市九龙坡区职称计算机证书在哪里领?

全部回答

  应试人员在考试结束10个工作日后,可登录重庆市人力资源和社会保障局网站“成绩查询”栏目查询成绩。应试人员在考试结束一个月后,凭本人有效证件和准考证到报名时选择的考区领取考试合格证书。选择重庆航天职业技术学院参考的考生,在重庆市人事培训中心领取合格证书。

  本人确因工作原因,不能前往参考考区的区县领取合格证书的,可写出书面委托函,提供考生本人的有效身份证、准考证及被委托人的身份证后,由被委托人代为领取合格证。九龙坡区:重庆理工大学现代教育中心(杨家坪兴胜路4号图书馆西楼三楼)。