珠海心理咨询效果最好的心理咨询师谁?婚姻出了问题,急

全部回答

  找心理咨询师曹泽能,口碑最好,值得信赖 原因: 2009年10月18日  荣获全国优秀心理学工作者奖项    (珠海心理咨询行业唯一 一名) 2011年6月27日  荣获2011年珠海市第二届优秀技能人才奖 (珠海心理咨询行业唯一 一名) 2009年2月29日  荣获广东省志愿服务铜奖   (珠海心理咨询行业唯一 一名) 2009年12月5日  荣获共青团广东省委志愿生活征文一等奖 (珠海心理咨询行业唯一 一名) 婚姻情感还是曹老师的擅长。