地球管理员小说txt全集免费下载

全部回答

    地球管理员 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:地球管理员。txt大小:192。99K 已经过百度安全检测,放心下载点击下载内容预览:请问大家觉得本书如何呢?好看,还是不好看?不如大家给方尽的书一点评价,让方尽清楚自己写得怎样好吗?由开书至今,点击次数过七百,收藏20,票票24,可是却没有一次见过读者们的评语到底是好还是不好?不论是赞还是骂,方尽都希望你们给一点意见,因为这样,方尽的书才能写得更好?另外,方尽弄了个投票,大家就去拿个0。
    1吧,看到有人投了看方尽的书是浪费青春,可却不告诉方尽写得差在哪里。。。。。。无论如何,都谢谢所有收藏方尽的书,投了方尽票票的人~谢谢;咳咳,大家可能不知道,方尽其实是香港人,而且还是一名中五生,在香港,所有中五生都会有一个很重要的考试,而公布成绩的那一日就是8月4日,最近方尽实在心乱如麻,怎麽也无法集中下来,所以请个假,在成演公布后再恢复更新,请大家原谅方尽。
    。。。。。;方尽电脑突然死了。。。。。。。到现在还修理不好,这公告是拜托别人发的,对不起,大概星期六才有更吧==对不起,不要用刀斩方尽;吱吱……吱吱……随着鸟儿的叫声响起,又一个朝阳澜漫的早晨开始了。
  在H市内……。