英国曼彻斯特大学人力资源管理专业的课程有哪些

全部回答

    到上海读上海财经大学的四年全日制专本连读项目,就业无忧。 自己考自己的大学,四年后的成功才是真成功! 国内有一种硕士预科,高中毕业生国内三年,然后出国后直接攻读海外大学的商科硕士研究生课程,只要四年的时间就可以了完成国内本科到硕士的6年时间课程,也比直接出国读本科再读硕士节约1年时间,从目前已毕业的预科学生看,一半以上的学生可以申请到世界前200名大学。
    “读国际硕士,找上海财智”这个朋友如果有兴趣可以到上海财智学院硕士预科教学基地去了解下。 在国内读完硕士预科课程很划算的,费用比直接出国大幅降低,而且等于直接拿到了直通车车票。
  。 硕士专业方向:国际会计和金融管理(会计和金融方向)国际管理(管理方向)国际人力资源管理(人力资源方向)国际商务贸易(商务方向)国际市场营销(市场方向)国际旅游与酒店管理(酒店方向)国际体育与健康科学(体育方向) 学业规划 高中应往届毕业生及同等学历者经考核入学 ↓ 第一阶段国内全日制学习三年,学分转入英国、美国、澳洲等国家大学 ↓ 第二阶段(英美澳大学一至二年)就读于留学目的国著名大学硕士研究生课程, 获得留学大学硕士研究生学位 ↓ 第三阶段(毕业后)申请续读博士、海外工作、移民或者归国创业发展…… 在国内还有一个全日制的三年制本科可以攻读。
    虽说是自考,但是名牌大学自考本科优于普通大学统招专科,更优于民办大学“三本”。 三个大学可以选择:上海财大(会计/采购与供应链管理专业)、复旦(行政管理专业)、上外(英语专业)。
   附: 国家高自考与统招生具有同等法律地位 什么是高等教育自学考试? 答:自学考试是我国高等教育基本制度之一,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分, 是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式。
    免试入学,宽进严出。 自学学历国家承认吗? 答:《高等教育自学考试暂时条例》总则第五条明确规定:“高等教育自学考试的专科 (基础科)本科等学历层次,与普通高等学校的学历层次水平相一致。
  ” 《中华人民共和国高等教育法》以法律的形式规定:“国家实行高等教育自学考试制度,经考试合格发专、本科毕业证书。  ” 自考是国家立法高等教育制度之一, 是国家承认学历的。
   自考生受到社会的认可吗? 答:自考学生毕业以后可以考国家公务员或研究生、硕士生等等,不少高等教育自学考试学历证书持有者还被微软等国际公司录用,而且可以作为出国留学的学历证明。世界上现已有包括英国、美国、法国、 澳大利亚、加拿大、荷兰等国在内的23个国家承认中国的自考学历,一是学历互认、二是学分互认。
    其中在美国内华达大学休斯敦大学、洛杉矶大学;英国曼彻斯特大学 伦敦大学学院;澳大利亚悉尼大学等国际知名大学允许持有自考毕业证书或自考单科合格证的学生进行学习或攻读学位,甚至允许免修、减修部分课程。
  可见,中国高等教育自学考试学历的社会信用值和认可度是优于其他学历的。  而且自考毕业生越来越受到国内国际的高度认可。 自考生毕业后的各种待遇如何? 答:学考试毕业证书电子注册, 通过证书的编号可以在教育部中国高等教育学生信息网 查询。
  毕业证的含金量高。自考毕业生享有国家规定的与统招高校毕业生同等的毕业待遇(包括编制和工资待遇在内)国家《高等教育自学考试暂行条例》第七章第32条中明文规定:“非在职人员录用后,与普通高等学校同类毕业生相同;从获得毕业证书之日起,按普通高等学校同类毕业生工资标准执行。
    ” 入学时需要转户口转档案吗? 答:学生入学时不转户口。学生入学时原校的档案不迁移,到我校后重新建立电子档案,毕业后将原高中的档案和在大学的档案转到工作所在地的人才交流中心,在工作所在地落户。
   选择:名牌大学自考本科优于普通 大学统招专科,更优于民办大学“三本” 国际硕士预科课程(IPMP) 目前得到 英国的莱斯特大学(Leicester University)、埃塞克斯大学(Essex University)、赫特福德大学(Universitty of Hertfdordshire)、考文垂大学(Coventry University)、斯塔福夏大学(Staffordshire University)、桑德兰大学(Sunderland University)、罗汉普顿大学(Roahampton University)、密德萨斯大学(Middlesex University)、巴斯斯巴大学(Bath Spa University)、曼彻斯特城市大学(Manchester Metropolitan University )、澳洲的南澳大学(Universityof South Australia)十一所大学认可,其他众多知名大学还在认可中。
    这些大学将 IPMP课程的学生全面纳入财智招生计划,学生毕业合格后将被其中一所优先录取。