只有3级英语,如何考托福?

全部回答

    其实,考托福和CET等级是不挂钩的。 CET成绩并不能真实反应你的英语水平,(托福也一样)。 的确,想通过托福考试要比通过CET4要付出更大的努力,但是,也不是不可能。
  通常,大家都是先考GRE再考TOEFL,当然有有效期的原因在里面,同时,先攻克难的,再去面对简单的就轻松很多。  心理上,也有优势了。 同样,怎么也要考CET4的,在这之前,你就开始了TOEFL的准备,甚至,通过了TOEFL,即便成绩不是很理想,再面对CET4时,心里也是会有优势的。
   另外,TOEFL不会邮寄历史成绩,就是说,你托福考多少次,都没关系,你只要寄你最好的那次就行了。     所以,三级英语和托福并不冲突,同时进行问题不大。
   托福,可以通过上补习班了解、认识ETS考试中心的考试意图和考试技巧,并通过历史真题加以熟练,反复训练,你的英语水平也会随之提高。 注意:托福单词比三级的要多不少,上补习班前背!一定要背得差不多了再去。
  指望空着手,到山里再做斧头,再砍柴就晚了。

你去买本胡敏读故事记单词吧 那本还不错 另外 delta barron买来慢慢做 step by step you will success