考雅思好还是靠托福好?

去留学,考雅思好还是靠托福好?若去法国留学,考雅思或托福时是考法语还是英语?

全部回答

回答以下问关于法国的问题 法国的学校主要有英语教学和法语教学2种形式 如果你去读英语教学的课程,那么就要考雅思或者托福 如果你去法语教学的学校,那么将要考法语的TEF或者TCF###看你去什么国家了,美国考托福 英国之类的考雅思 不过现在美国也承认雅思成绩了 去法国得过法语等级考试

除了去美国考托福 其他一律考雅思 去法国不需要考这些 要考法语的###雅思!雅思比較托福起來的話 能簡單點 加油啊###北美现在也承认雅思成绩了~