深圳哪里能考瑜伽证?

全部回答

    深圳哪里能考瑜伽证?说良心话瑜伽证书说它很重要吗?它也重要,它代表着你曾经学习过瑜伽教练课程。但真的没有没用呢。这个还真不好说,毕竟瑜伽老师去面试,都是直接让全职老师或是馆内员工直接试你的教学水平的。
  这个时候证书他还有用吗?瑜伽馆他不会因为你有某个好像很牛B的证书而直接让你入职代课,也不会因为你来自瑜伽圣地:印度,而对你另眼相看,瑜伽,一个用真本事说话的地方。  所以建议想要从事这一行的你,不要再盲目去只想考个证。
  这是对你个人很不负责的一个表现,也是对未来你的会员的不负责。来参加你的课程,会员是把自己的身体安全交付到你手上,如果你不专业、指导有误那让那些喜欢瑜伽的会员怎么办。关于选择瑜伽教培的我有几点建议送给你;是否可心还原一个真实、全貌的瑜伽(瑜伽老师除了强悍的体式之外,其他的内容是否丰厚扎实,老师个人是否忠于传承的瑜伽系统,老师的人品这些因素是需要考量的)、是否创造一个舒适而向上的学习能量场(学习任何一种新的技能都需要我们潜下心来努力,当中会遇到各种挫折,这时候你需要一个好的学习环境,一方面良好的练习空间和舒适的生活空间,会为我们的学员带来最大的便利,另一方面,来自瑜伽同修的共同努力,营造一个乐于奉献、有爱、充满感恩的集体是特别重要的,人与人之间会形成能量场,在向上升扬的能量场中学习,我们的学习会被放大和增强。
    )是否重视实践与教学(HOPE YOGA的教学体系不仅有理论知识、体能学习,我们在课程设置上,着重加入教学法、辅助手法和排课等充满实战性的课程,让学员在学习的过程中提前进入角色,从“教”与“学”两方面去培养实战型人才,如果你在毕业后想成为一名瑜伽老师,那么只要用心练习,很快就会有自己的教学风格。
    )。

瑜伽来源于印度,深圳瑜伽培训学院大大小小挺多。主要看哪里老师比较专业了,我朋友之前在罗湖哈他瑜伽学院学习的,对那边管理和老师教学质量非常满意,具体好与不好你要自己上门观摩了,湖贝D出口正发酒店7楼可以到

非常感谢你的邀请回答!考瑜伽证就到专业瑜伽学校,而我校正是有13年经验的专业瑜伽学校。具体信息可见【美俪阿萨娜瑜伽】

    这个需要你实地考察!现在瑜伽市场的混乱,证书鱼龙混杂!可以根据情况去周围实地考察去!时间,地点,上课内容,费用,后期代课质量!证书可以无视!屁用没有一,时间根据自己的时间跟他们上课时间,自己打算周末还是全天过来学习,馆里上课是全天还是周末!开课时间,这个很重要,否则你报名没时间学。
    或者时间对不上,退卡就难死了!二,地点这个简单,可以看周围,如果没有太合适的可以在周围公交车一小时路程最佳!开车半小时算是比较合适的!三,学习内容现在哈他,艾扬格,还有什么高温,空中,等等吧,一定要问清楚都学什么,都是干嘛用的,理论,实践,这个必须要整明白,别到时候自己学的瑜伽,学的什么?哪个体系不知道,那就呵呵了四,费用现在很多培训班都整的什么初级,中级,高级,强化,特色,资深等等吧,要温清楚都是怎么收费,学不会后期怎么收费,不要只听价格,很多都是隐形消费的!五,后期代课这个挺重要,首先你毕业了肯定又代课能力了,如果你在某地毕业,但是他们自己都不敢用你,或者安排不了你代课,那就相当于自己做的饭自己不敢吃了!所以这个必须要弄清楚,你可以选择不带课,但是如果你想带,他们必须能给安排,不是为了钱,是为了自己能力!六,证书这个基本上没用,国家没有发统一的,没有被国家认可!整个宇宙通用的证书出来没代课能力也不行~!基本上把这些弄清楚了不管在哪都能选个差不多的地方学习!。

  1。 整体上,国际上比较认可的是美国那边的瑜伽协会的会员证,也就是瑜伽行内常说的RYT证书,国际通用,属于会员型证书,每年都要缴一定的费用,不高就是了;2。 在瑜伽发源地印度有比较多的证书,各地认可程度不同,由“瑜伽之乡”瑞诗凯诗的喜马拉雅瑜伽学院出的证书,受认可度比较高些;3。
   目前国内对于瑜伽板块还没有非常权威的从业资格证,属于国家级的目前应该只有工信部针对瑜伽教练或从业者出的《紧缺型人才资格证书》,当前国内只有广州有考场,在海珠区。