无业人员可以办理日本个人单次签证吗?

今年刚毕业,目前处于待业状态,想在正式工作前去

全部回答

    刚毕业的本科学历大学生可以申请日本单次签证,关于银行流水的要求打开方式如下:1。如果是日本使领馆规定的75所高校,可免提供银行流水;2。如果持有信用卡金卡或者以上级别,可免提供银行流水。
  关于学信网资料的说明:学信网下载学历验证电子备案表(不是学籍报告)。如果不具有上述条件,需要提供正常的资料:申请表、护照、照片、身份证、户口本、父母一方的在职证明、父母一方的银行流水以及学历验证电子备案表。
    有的代办机构可能需要交纳10万保证金及回国后销签。希望上述信息对你有帮助。附件:75所高校名单。