开了一家餐厅,买洗碗机和聘后厨洗碗工哪个更经济一点?

全部回答

  和家用洗碗机不同,商用洗碗机一般是商业用途,除了型号更大,所容量的碗筷数量也更多。商用洗碗机适用商业用途的洗碗机,一般用于宾馆、饭店、餐厅等,其特点是高温、消毒、大强度、短时间处理,目前有罩式洗碗机,篮传送式洗碗机,带传送式洗碗机和洗涤烘干一体机。
  如果要选购家用洗碗机,需要根据餐厅的大小来选择,参考价格和性能,选择适合自身的洗碗机,我家美的X1 8套嵌入式洗碗机很不错,题主餐厅可以选择10套以上的。如果还不能确定,听从促销人员的介绍也是不错的选择,祝题主生意兴隆哦。

    现在,更多的餐饮商户和工厂食堂开始使用商用洗碗机,这主要是因为,较之传统手洗有以下几个原因:洗碗机对餐具的清洁程度是手洗无法实现的:洗碗机工作时无论是主洗水温度还是漂洗水温度都是人手所不能承受的,但这种高温可以有效清理餐具上的顽固油渍、残渣,并起到杀菌的左右,提升餐具清洁标准。
    洗碗机的洗碗效率远远高于手工洗碗:以市面上主流的商用揭盖式洗碗机为例,理论上一个小时最多一千多个标准碗碟,与此同时,如果采用手工洗碗,那么即使是熟练洗碗工,一个小时的洗碗量也不过是几百个,使用商用洗碗机可以大大提高洗碗环节的效率。

  考虑购买商用洗碗机吧,商用洗碗机主要运用于餐厅、饭堂、酒店、餐具消毒中心等用于餐具清洗和消毒。根据餐厅规格来选择洗碗机的大小,洗碗机特有的洗涤方式和洗涤环境,洗碗机具备良好的灭菌,除菌功能,在60℃的温度环境中保持20分钟,就能灭杀。
  乙肝等在高温下不易杀灭的病毒,靠反复冲刷、排水等过程将其彻底清除。同时,洗涤剂本身对各种细菌有良好的抑制作用,我们家是美的水槽洗碗机,使用很方便,还能粉碎厨余垃圾。 。

  洗碗机啊,毕竟人工洗的不一定到位,尤其是客人多,需碗量激增的时候,洗的也不一定仔细。洗碗机给我们带来的益处是不管在什么情况下洗的都一样干净,还能顺带消毒烘干。我家美的水槽洗碗机有分强力洗、即时洗、节能洗、玻璃洗、超快洗,我一般用节能洗,能省则省嘛,比较顽固的污渍就选择强力洗。
  对了!特别厉害的一点是它有厨余垃圾粉碎功能,这个真的是非常厉害了,买洗碗机的时候要考虑清楚,适合的才是最好的。 。

我是开炒菜馆儿的,一天需要洗的碗数量很大,一般的家用洗碗机是供应不了我的。因为厨房位置有限,放不下传送式的那种商用洗碗机,所以我买的是美的商用家用皆可的洗碗机,能堆码4层,容纳10套以上的餐具,尺寸是598x845x600mm,大小合适。洗碗机能洗碗,也能消毒杀菌,抵消掉一台消毒柜,也能省下聘请洗碗工的钱,卫生也比较放心,总的来说洗碗机还是经济划算一点的。