想出国留学,哪家留学机构靠谱?

想出国留学,当时国内留学机构很多,哪家靠谱?

全部回答

亲身经历了被大中介坑,当时也是年纪小不懂事不辩是非,遇到一个不靠谱的中介急着催我签约,后来签完就爱答不理,最后又找到了成都一个中小机构,瞬间体会到什么是负责啊!!说的快哭了……现在顺利从利兹毕业了,有需要可以私信我。

家里条件好的可以多读一点书,条件差的书读的够用就行,大学毕业在工地上晒太阳,农民工也在太阳下晒太阳,农民工什么事都可以做,大学生死要面子活守罪,父母省吃俭用一屁股债供出一个书吊子,

条件允许的话还是出国留学一下好,可以开阔眼界,也能见识异国风情,是师姐介绍我十米留学的,咨询老师了解我自身的情况后,列举了我能去的学校,比我想象的学校要好很多,后来的结果也令我挺满意的,那些繁琐的签证手续也帮我搞定了,真的感谢他们。