成都出国留学机构哪家好?

成都出国留学机构哪家好?有申请出国留学的打算。

全部回答

匿名用户

    申请学校是需要耐心的,择校时要多和申请老师沟通,写文书时不断和文书老师沟通,并且自己也要去学校网站上去仔细地看项目设置,特别是课程设置以及一些要求,这些对于在文书有很大的帮助。
  我是跨专业申请的,所以不管是择校选项目还是文书都是非常头疼的,在这里非常感谢我的文书老师,成都申友留学的Ruby老师和Coral老师给予我的帮助, 让我最后拿到了BU的offer。  总之, 申请要早早准备, 成绩和经历都是同样重要的,还有就是早点提交申请,不然人有多大胆offer有多晚。
  这里也顺便推荐成都申友留学,确实是真实得帮到了我哦。

匿名用户

  申请学校之初,我是打算自己申请的,不过一头雾水,不知从何开始,有点手足无措。后来找到了成都申友,在老师们的帮助下,我的思路也变得清晰很多,每当有问题的时候,老师们都会很热情的帮助我,耐心解答我的每一个问题。
  在定学校的过程中,负责申请的coral老师也不厌其烦地反复和我确认:在修改文书的过程中,ruby老师也特别耐心地一版一版帮我修改; 在考托福和GRE的过程中,老师也给了我很多学习资料。最后,也得到了较为满意的答案吧。
  非常感谢老师们对我的帮助。

哈尔滨津桥留学机|构非常专 业,我朋友美国留学的事宜就是找他们办理的,还不错,工作人员挺认真负责的。