北京蓝堡大厦那有个什么早教中心

全部回答

在大望路蓝堡,华贸附近有一家早教中心叫美吉姆,在美国它是早教第一品牌,相当受推崇,

  专家指出,0~3岁时脑神经发育的最关键时期,要培养兴趣,开发教育,选择怎样的早教学校成了重中之重 KindyROO婴幼儿培育中心是具有二十六年历史,全球拥有近百间中心,服务过逾50万家庭,受澳洲医学界、教育界以及学者联合会(ASG)认证和推荐的国际婴幼儿启育机构。
   北京燕莎中心, 地址:北京市朝阳区亮马桥路21号枫花园汽车电影院内, 热线电话:800,810,0052,同样爱孩子  我们更专业!。

     瑞德小兔(Reader Rabbit)成立至今已经有20多年历史,多元潜能开发教育软件曾获200多项国际大奖。在美国的幼儿园和中小学中,有超过40%的教师和学生使用,销售范围遍及40多个国家,被翻译成12种语言。
  现在,瑞德小兔(Reader Rabbit)来到中国,经过我国权威教育专家论证打造,同样被认定为最优秀的、最符合中国儿童学习的教材。    其独特的教学模式以及对世界最先进的多媒体运用,使得数以万计的儿童获得了前所未有的英语学习乐趣,学习成果有口皆碑。
   北京金源中心,地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号金源时代商务中心2号楼B座3C(金源时代购物中心北侧), 热线电话:800,810,0052,同样爱孩子  我们更专业!。