出国留学的一些公证费用?

全部回答

    呵呵,回答完了你可一定要给我加分啊,这么多呵呵。 1。学历需要公正和认证,也就是我们常说的双认证,一般是高中毕业证和会考成绩单。 2。如果有学位也需要上面说的双认证,学位是指你不仅高中毕业了,而且在国内读过大学学位,比如说你国内大学本科毕业,那么要做你本科学位的双认证。
     3。成绩的认证。此认证就是你大学的学分,有一份完整的成绩单,这样的成绩单也是需要双认证的,像高中毕业会考成绩单的双认证一样。 4。出生证明,此证明不需要公正,主要是针对未满18岁的留学生的,你要是过了18岁根本不需要这个证明。
  次证明是为了办签证用的。 5。  不需要婚姻公正。如果你不是国家派的公职人员且未带家属根本不需要。 6。无犯罪证明。以前也是为了办签证用的,现在根本不需要,因为现在如果是办护照,你要有犯罪记录根本就不能办护照,所以不需要。
   7。健康证是需要的,在出入境检验检疫处体检即可,一般每个直辖市和省会城市都有次机构。  其中还包括艾滋病检验证明。接种嘛,赴俄签证是不要的。 8。和9。在俄罗斯留学是一定要体检和办医疗保险的,这是政府规定,而且办次保险也确实有用。
  费用加在一起,每个城市不一样,举个例子,在伏尔加格勒5000卢布一年。 10。落地签1000卢布一年。 11。除此之外啊,呵呵,我不知道你要去哪里留学啊,哪个城市,因为不同城市的不同学校也略有不同。
    上述所说的是赴俄留学同行的一些必要的,其它的要视你所选择的大学而定。比如去艺术绘画类院校要交绘画作品等等。 赶紧给我点评,加分,呵呵→更多详情请点击。