成人高考怎么备考

全部回答

    看来是个问题啊!理解你。 1、英语是没有什么范围的,考试是根据词汇量的多少,没必要盯着成考英语辅导班。学英语是个长期的过程,你可以报个英语初级班,比如新概念英语培训班,武大华师门口等学校附近都有得报。
  多听听磁带,多背些单词很快就会了。2、武大华师等学校寒暑假期各种英语培训班非常多,你也可以到“新东方英语学校”报名,不论寒暑假期都有很多英语学习班。   3。其他科目有范围,要买09年的成人高考辅导教材和试题,要知道更准确范围就看看成人高考的《大纲》。
  因为出题必须按大纲来 4。语文数学除了成人高考辅导班,没什么其他辅导班,也可以到学校问问。