四个月备考研究生可以考上吗?怎么备考呢?

全部回答

    你好,我今年刚考完,有点发言权。 首先你报考的学校一般,应该不是问题,这个没有心理压力,好好准备就是了; 其次,请相信一点,考研英语和四六级水平真的没有太大关心,重要的是你是不是适合考研英语的套路,因为考研英语和四六级英语的套路不是一样的,只要你适合这个套路,那就行,主要的是多看看单词,这个没有什么可以说的,要是你的高中英语还行的话,那就可以,因为大学英语没人会好好学的,说白的,我们大学英语都是吃高中的老底。
    再就是注重文章的分析,这个很重要,不然你会看不懂文章,也就无法答题了。 既然你不考数学,那真是很好啊,好好准备吧,四个月,差不多的,广东工业应该能拿下来的! 祝你成功。