合肥有 abc英语培训吗?

全部回答

    你可要抓紧时间啊 ,我家孩子小学就报班学了。再大一点,孩子都养成习惯了,到时候你会叫天天不应叫地地不灵的。学习这个东西,越早点抓,越好,小孩子都不定性,看你怎么引导了。
   abc英语培训是面授课,我家孩子总是坐不住板凳,下课10分钟都不会在教室里好好呆会,更别 想让他课外去坐板凳了。    我给他报的是恩京电话英语,每天通过接电话就可以上课,天天练习10-20分钟,他上课我还可以旁听,而且恩京电话英语,全程1:1形式上课,实际开口说英语的机会会更多。
  还有全程录音上课内容,下课后可在网站上下载,听取上课录音,帮助孩子一起分析不足,逐渐改进,较补习班能够复习得更加仔细。