t形门合页如何安装?

全部回答

    门合页的安装在安装前,应仔细核对门合页与门框、扇是否匹配。检查门合页槽与合页高、宽、厚是否匹配。检查门合页与其连接的螺钉、紧固件是否配套。另外,还应注意: ❶门合页的连接方式应与框、扇的材质相匹配,如钢框木门所用的合页,与钢框连接的一侧为焊接,与木门扇连接的一侧则为木螺钉固定。
     ❷在门合页的两片页板不对称的情况下,应辨别哪一页板应与门扇相连,哪一项页板应与门框相连,与轴三段相连的一侧应与框固定,与轴两段相连的一侧应与框固定。 ❸安装门合页,首先应量好门扇尺寸,将门合页安装到门扇上面,再进行门框的装订,安装过程中,为了避免门扇摩擦地面,在门扇下面用物品垫底,再固定门合页位置,安装时,应保证同一门扇上的门合页的轴在同一铅垂线上,以免门扇弹翘。

1、检查所购买的门合页配套是否齐全,徦如在网上购买的要配件螺丝是否齐,门合页的质量怎样。检查准备装的门合页和门扇是否匹配。 2、确定门要开的方向,向左开还是向右开。 3、按步骤先用铅笔确认合页的安装位置,如A打孔。然后如C把一门板与门框上的合页安装好。 4、用六角钥宁实门板(门框)合页螺丝。 5、把门板套上在门框合页上,完成。

     您好,欧瑞利T型门合页采用先进的三叉静音合页,三叉静音合页对套装门的加工精度有很大适配性,T型门合页在不卸门扇的情况下,只用一个内六角板手即可调整门扇相对于门框三个方向的尺寸,即分别调整左右门缝的距离、门扇与门框平面的前后距离、及门扇与门框上下的门缝的距离。
  三叉静音合页具有很好的安装调换功能,在相同的洞口可以不用拆合页就可以更换门板,使拆装更便捷。  同时,三叉静音合页上的高弹性特殊涂层减免摩擦,保证门扇的20万次静音开启。因此门扇闭启时永远无杂声。
   希望对您有所帮助,祝您生活愉快! 。