子母门合页有什么安装技巧?

全部回答

    C距离。C距离指门边和铰杯孔边之间的距离。每种产品的可用的最大C尺寸因不同的型号而不同。C距离越大,最小间隙就越小。 半盖门的最小间隙。当两扇门共用一个侧板时,所要求的总间隙应为两倍的最小间隙,以便两扇门可以同时打开。
   间隙。间隙指在全盖的情况下,门外边到柜外边的距离;在半盖的情况下,两扇门之间的距离;在内侧门的情况下,间隙指门外边到柜侧板内边的距离。   每扇门所需的铰链数。门的宽度、门的高度和门的材料质量是每扇门所需的数量的决定因素。
  在实际操作中,出现的各种因素由于情况的不同而不同。 门覆盖距离。门覆盖距离指门覆盖侧板的距离。 最小间隙。最小间隙指打开门时所需的门侧边最小距离。最小间隙是由C距离、门厚度和类型所决定的。  当门边为圆角时,最小间隙相应减少。