T型门合页怎么安装?

全部回答

  T型门安装步骤: 1、 将上梁T型边需镶入部分的内侧用沿长度方向直角线涂胶后,与上梁衬板组装,要求T型边与衬板,T型边台阶位置紧扣衬板无缝隙。 2、将上梁于两侧数量分别组装,组装时现在45度角沿曲线方向涂胶然后将衬板对齐用双圆连接件连接T型边,用黑白连接件连接衬板。
   3、将组装好按照图纸表面开启方向,放入门洞,并用调节器固定。 4、 用红外线调整门套水平和竖边,调整调节器使它固定不动。 。

  欧瑞利T型门合页采用先进的三叉静音合页,三叉静音合页对套装门的加工精度有很大适配性,T型门合页在不卸门扇的情况下,只用一个内六角板手即可调整门扇相对于门框三个方向的尺寸,即分别调整左右门缝的距离、门扇与门框平面的前后距离、及门扇与门框上下的门缝的距离。
  三叉静音合页具有很好的安装调换功能,在相同的洞口可以不用拆合页就可以更换门板,使拆装更便捷。同时,三叉静音合页上的高弹性特殊涂层减免摩擦,保证门扇的20万次静音开启。因此门扇闭启时永远无杂声。