隐形门合页怎么安装?

全部回答

    隐形门合页安装: 步骤一:把合页背面凸起的对准线对准门扇和门框后画好开槽线。 步骤二:开槽时要注意开槽深度的细微变化,应按照叶片厚度的坡形设计开槽时要开成里深外浅(靠近轴心为里)的坡度形状,安装后的合页叶片不能凸出门扇平面或门框平面,但也不要开槽太深,合页和门表面应尽量保持在同一个水平面上。
       步骤三:先把上部合叶固定在门扇上再把下部合叶固定在门框上安装时要让合页开启在90度以上的位置(小于80-90度时合页会自动闭合)检查合页安装完毕后,多次开合门扇看看是否动作顺畅。
   步骤四:开启合页功能用十字改锥卸下启动螺丝,隐形门合页开始工作。调试合页如感觉速度和力度不合适,可通过调速螺丝进行调节。