大学生科技协会 我想要了解它的一切 各种制度 。。

自从当了会长 我发现我对协会 不了解 很多东西 包括科协的意义。。。 又比如说策划 组织 方向之类一点不懂 希望了解科协的人能帮我一把

全部回答

要运作好一个协会,首先作为领导的必须要有付出精神。然后做好你们团队的协作,带动起他们的积极性,让所有人都重视起这个团队,为这个团队而努力。一个精锐部队最重要的不是里面都是精兵,而是这个队伍有超强的协作能力。这样的部队才可能成为真正的精锐部队。能做好这点,你的协会就不会差了。至于什么策划方向之类的,可以多到网上搜搜素材,套用下模版,再结合实际组织活动就可以了。。。