家具网站的线上线下活动该怎么策划?

我是做家具行网的。我们现在正处在创收阶段。想策划一些活动。不知道各位有什么好的想法。能帮帮忙不?急!!!跪求啦!

全部回答

  你好,你知道世纪佳缘网站吗?有些东西可以借鉴他们的!1、活动前:你需要以各种形式通知你的客户群体;可以是短信可以的邮件可以是宣传画册;注意宣传到了后在开始活动前要统计人数;2、你举办活动的目的:你想对方是买你的东西还是仅仅是提升知名度和信誉;如果是前者可以做一些促销活动;如果是后者可以举行露天的节目;重在参与;3、活动中:可以设置奖品。
  比如买,,,送什么东西;或者采用代金卷等!希望可以帮到你!。