非心理学专业考心理咨询师证有什么用

全部回答

这是国家职业技能认证,也就是说,不管你什么专业,只要你拿到了心理咨询师证,就可以从事相关资质的工作,比方说去学校当心理辅导师,去医院做心理科医师,做心理医生等等只要资质够了就行 本回答由网友推荐

      着自己的儿女成家立业,他们欣慰的笑了,安享晚年。  朋友,你幸福吗?  当母亲在寒冬的深夜一针一线的为自己的儿女缝衣服,也将温暖织进去。第二天,我们穿上它,多么幸福!从农村到城市读书的孩子,也许有这样的体会:母亲在孩子临走前,揉几个馍馍,也将缕缕母爱揉了进来。
    吃着馍馍,仿佛尝到了丝丝母爱。  清洁工人们打扫卫生,使地球更干净,我们很幸福。老师将毕生的知识奉献给我们,我们很幸福。生活条件的优越,我们很幸福。我们生活在这片阳光下,更幸福。

    幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。  所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好!  美国小说家马克·吐温说:幸福就像夕阳——人人都可能看见,但多数人的眼睛却望向别的。