出国留学要提前多少时间规划?

全部回答

    计划出国留学个人建议至少要提前一年的时间做准备,这样时间上会比较充裕,准备也会很充分。您是想什么时候把女儿送到英国去读书呢?是高三高考过后吗?好好学习吧,把英语考的高点,高考最好也要参加,这是唯一能够证明在国内的学习情况的凭证。
   我觉得留学主要是看个人的适应能力的问题,现在自费留学挺普遍的,只要经济实力够厚基本都没有问题,英国的好学校很多,但是那些“野鸡大学”也不少,选学校的时候要擦亮眼睛。  在国内的时候把英语关过了,能学多少就学多少,至少雅思要达到学校的要求。
  其实在初到国外语言上都需要时间适应,因为外国人讲话的习惯,速度,甚至口音都有差别,但是日常的基本用语没有太大的出入,都能听懂。孩子把英语准备好,家里做好后盾,然后再选择你感兴趣的学校和专业。