宿管部的问题

我是宿管部的新生 如果我在查寝的时候 看到学姐他们在吸烟 喝 还有大工率的电器 根据我们学校的规定这些是不可以的 但他们是学姐 我该怎么说 才能不和学姐起冲突 如果学姐们故意刁难我怎么办?

全部回答

可以旁敲侧击,不要直面要求。这样对这些个已经变质的女孩来说,是种侮辱。以后还会处处为难你。你可以和他们套近乎,比如说 学姐你这套内衣不错什么的,,总之让她们觉得你不是来管制她们的。最后再温柔地和他们说,刚才老师叫我过来说你们这有用大功率电器的,叫我来看看。作为宿管部这是职责。注意一定要学会可怜。这个也是走出社会做客服的一套法则。。。祝你成功