出国留学后必须回国么?

全部回答

留学签证和工签是不一样的,如果能在毕业后顺利的转成工签,就可以合法居留在美国。工签要请正规的,有一定规模的公司去转,呵呵~还有其他方式也可以申请美国绿卡,美国很多华人律师做这个生意。 本回答由提问者推荐

这个随你自己。。。 要合法留在当地,原则上是要有工作,或者伴侣,工作就是工签,陪伴侣就是探亲 反正总是有办法的 实在不想回来先黑着也成 - -

在国外有合适的工作,就没必要回国,不是必须的。没工作,也不移民,那签证过期就要回国的了