在职研究生考试|在职研究生考试和研究生有什么区别吗?

在职研究生考试和研究生考试有什么区别,虽然是两个字,我想不一样吧,那个在职怎么理解呢?

全部回答

  在职就是在职不脱产学习,你可以边上班边学习。上课时间周末或节假日集中授课,在职研究生免联考。毕业颁发证书同全日制一样。有单证有双证的。在职研究生:211,985院校,自主招生,在职不脱产学习,周末或节假日集中上课,一个月上课次数两次左右。

  免联考。最快两年颁发国家承认与普招相同证书。济南授课,报考院校老师亲临授课。高起专,专升本西安交大、中南大学免联考硕士/陕西师范大学、武汉科技大学MBA/专升本,高起专工作QQ:601380517。