铁艺实木餐桌的价格贵不贵?

全部回答

¥998.00 美式实木北欧简约复古工业风铁艺餐桌电脑桌会议办公长书桌¥799.0

   您好,个人觉得价格不是很贵,以下是价格参考: 实木餐桌 铁艺餐饮家具美式办公桌 会议桌椅 书桌 电 参考价500 美式铁艺实木餐桌会议桌铁艺餐桌咖啡桌餐桌椅组合 参考价295 实木餐桌 铁艺餐饮家具美式办公桌 会议桌椅 书桌 电脑桌loft 参考价833 美式loft复古餐桌 实木会议桌 铁艺松木办公桌 长方形餐桌椅 参考价435 以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!。

1.铁作坊 美式咖啡厅实木家具餐桌原木复古铁艺餐桌椅书桌会议桌椅 900元 2.铁之源 简约办公桌实木 餐桌美式长方形复古铁艺会议桌工业风书桌 1000元 3.北欧实木餐桌 简约现代桌子 铁艺复古餐台 多功能餐桌椅组合 1100元 北欧实木餐桌 简约现代桌子 铁艺复古餐台 多功能餐桌椅组合