为什么实木餐桌价格贵呢?

全部回答

    一般来说,实木餐桌价格是有高有低的,这就要根据其是具体的哪一类实木材料。比如说,如果是松木制作的实木餐桌的话,那么其价格一般都在一千元左右。实木餐桌价格的波动比较大,如果是金丝楠木,桃花芯木、柚木、红木等等,这些材质的实木餐桌价格就是比较昂贵的。
  一般都在几千元甚至是上万元。  实木餐桌报价—材质就像刚才我们已经谈到了,实木餐桌价格的波动非常大,这主要是与实木的具体种类有关系。 实木中比较名贵的木材有:水曲柳、海棠木、红木、金丝楠木、桃花芯木、樱桃木等等,这些名贵的实木餐桌价格就非常昂贵,一般人都不选用;若是采用松木制作的餐桌,那么其实木餐桌价格就相当便宜了。
    实木餐桌报价—风格实木是非常利于造型的,因此,采用实木制作的餐桌,其风格也是非常多样的。比如,市场上的实木餐桌风格有欧式的、美式的、韩式的、地中海风格的、现代简约的、中式的、后现代的、新古典的等等。
  这些不同风格的实木餐桌价格也有着极大的不同。