实木圆餐桌的价格怎么样呢?

全部回答

    1、缘木居餐台   特价2980元   一桌六椅。取材非洲乌金木,布艺部分为进口棉麻,餐桌可调整大小,能满足四个人至十个人的用餐。    2、奥克维尔餐台   特价44980元   一桌+八椅,桌面采用圆形设计和转动圆心,脚部采用古罗马经典虎爪型设计;餐椅椅背有自然弧度,对人的腰部有有效的支撑,坐垫和靠背采用全青皮制作,椅背中间的雕花代表花开富贵,两边的军章雕花代表尊贵。
        3、新益力餐桌   特价6980元   一台六椅,材质为欧洲进口榉木,餐桌为两层设计,下层可以放置餐厅(餐厅装修效果图)、开瓶器、牙签等物品;椅面呈一定弧度,与臀部更好地贴合,增加使用的舒适感。