实木餐桌价格是多少?

全部回答

     实木餐桌1:   欧式田园风格设计的象牙白实木餐桌,以橡胶木和实木为主要材料,采用进口实木雕花,表面使用环保的格利丝油漆,健康环保。独特的设计,整体显得高贵典雅。参考价:¥2200   实木餐桌2:   美式古典实木餐桌,以进口桦木、高密度板、环保漆为主要材料,桌面设计很平滑而宽大,各边角处理很圆滑,线条处理流畅,整体色泽动人,流光溢彩。
    参考价:¥3578   实木餐桌3:   中式风格原木色实木餐桌,以橡胶木和中纤板贴皮为主要材料。精致的餐桌边,油漆选用环保漆,封闭漆面柔和顺滑,保持自然木色及质感。参考价:¥1188   实木餐桌4:   法式高档白色圆形实木餐桌,以进口桦木、18K真金箔、中纤板、尚雄油漆为主要材料,中间有旋转式的小桌,精美的雕花,艺术气息,提高生活品位,造旧白的色泽很是干净、绚丽、非常的夺目,在简单中不失高雅气息,餐桌边刻有精美实木雕花,每个边角都是经过精细工艺圆角处理。
    参考价:¥9438。