实木餐桌的价格如何?

全部回答

    1、作木坊餐桌实木餐桌餐桌椅组合饭桌套装实木家具餐台实木餐厅长方形餐桌MN303餐桌(进口胡桃木)1。5米,实木餐桌价格5490元。 2、一号豪庭(YEONEHOTIN)餐桌椅组合美式实木餐桌小户型圆桌折叠伸缩饭桌子家具胡桃色餐桌,实木餐桌价格2198元。
   3、A家家具餐桌折叠可伸缩实木脚餐桌椅组合现代欧式客厅家具米黄色一桌四椅,实木餐桌价格2599元。   4、嘉宜美实木餐桌椅组合餐桌椅欧式餐桌椅,实木餐桌参考价:1599元。
   5、纯实木榆木餐桌餐椅折叠组合长方形饭桌田园,实木餐桌参考价:2380元。 6、中式餐桌配套椅子德国进口榉木全实木餐椅100%实木餐厅家具电脑椅,实木餐桌参考价:1320元。 7、苏尼特实木餐桌椅组合小户型橡木餐桌长方形桌子饭桌一桌六椅,实木餐桌参考价:1216元。
     8、雅阁胡桃木1。5米全实木餐桌椅组合1。35米简约现代1。2米小户型饭桌,实木餐桌参考价:2180元。