可伸缩实木餐桌一般什么价格?

全部回答

  价格如下: 朗盈轩水曲柳实木餐桌椅组合中式小户型饭桌折叠伸缩餐桌圆形餐桌 ¥2230。00 彼爱实木电磁炉餐桌6人8人圆餐桌椅组合简约现代多功能可伸缩折叠 ¥2380。00 自由巢 纯正橡木餐桌椅组合6人可伸缩实木餐桌圆桌 长方形可变形 ¥2999。
  00 正方形方桌小户型伸缩餐桌四方实木可折叠钢化玻璃餐桌椅组合 ¥1299。00 “以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准” 。

     实木餐桌小户型折叠可伸缩餐桌餐桌椅组合6人现代简约白色圆桌 ¥650丽巢餐桌 实木餐桌椅组合可伸缩折叠餐桌一桌四椅小户型 现代简约 一桌六椅 ¥1599鲁菲特 餐桌 可伸缩折叠实木餐桌椅组合 方型饭桌子 餐桌餐椅套装 ¥1090昕泰阳家具 实木餐桌椅组合 折叠可伸缩橡木圆形 方桌饭桌餐桌 ¥1599品尚美家 家具 实木餐桌椅组合可伸缩折叠餐桌 小户型特价 白色 宜家简约 现 ¥1050惠宜 现代田园橡胶实木餐桌 可伸缩圆形餐台1。
    35米 HY-XJ03 ¥2360 以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时为准。

1.正方形方桌小户型伸缩餐桌四方实木可折叠钢化玻璃餐桌椅组合6人 1300元 2.餐桌 大理石餐桌可伸缩折叠 烤漆餐桌椅 实木多功能两用方桌 圆桌 1700元 3.纯正橡木餐桌椅组合6人可伸缩实木餐桌圆桌 长方形可变形 3000元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准