煎牛排就是把超市冻牛排买回家煎熟吗

全部回答

  超市的比较贵,三十多块一片。可以网上买原切的,悦品生鲜的不错,平均一片二十多,很划算。
  (1)牛排放入冷水解冻,不要拆开包装,不要用温水和热水(2)平底锅大火烧热,放入黄油,再放入牛排,一面煎1~2分钟直至金黄色,再翻面煎至金黄色,牛排表面形成一层焦层,防止内部水分流失,最后转中小火慢慢翻面煎,不要一直翻面煎,那样会使牛排变柴(3)牛排煎好了,锅里的油不要倒掉,把黑胡椒酱汁放进去加热,然后倒在牛排上就可以了。