牛排店里是怎么煎牛排的?

牛排店里是怎么煎牛排的?牛排店里是怎么煎牛排的?

全部回答

  步骤:1材料准备中,此时用 调味 洒上牛肉,视个人口味决定使用的份量。2热锅后小火,倒入少许橄榄油加上 配料 慢煎约 3 分钟。3等到奶油加上蒜头的香味慢慢出来后,就可以把牛肉入锅煎了。我是用小火先煎上 3~5 分钟。

  4之后会用中大火再煎上 2~3 分钟,但这要看个人喜欢的牛肉熟度,可用筷子戳或是刀子切开来看中间肉的熟透程度决定。5最后加上一点啤酒或米酒,继续煎到让肉稍微把酒收进去。听说这样能让肉质更软一些~。