三国王双是谁

三国王双是谁 他的兵器是第几重?

全部回答

    姓名:王双 个人资料 字 子全 终属 魏 籍贯 [雍州]陇西狄道 [今甘肃临洮] 容貌 身长九尺 面黑睛黄 熊腰虎背 官至 虎威将军 前部大先锋 生卒 ? — 228 家族资料 父亲 未知 母亲 未知 配偶 未知 子女 未知 兄弟姐妹 未知 相关人物 曹真 张嶷 魏延 曾效力过的势力 魏 曹真麾下的猛將。
    惯使六十斤重的大砍刀、流星鎚、开两石铁胎弓。在陈仓与蜀汉军马交锋,杀死了谢雄、龚起,重创張嶷。追击蜀军时被魏延斩杀。