DHA在什么时间吃啊?

DHA在什么时间吃啊?一天怎么安排鱼油、钙和DHA呀?

全部回答

病情分析: 你好,迪巧主要是钙剂,而鱼肝油是维生素AD,而HDA主要是营养大脑的 指导意见: 对此,三者都是不矛盾的,也可以同一天服用

病情分析: 你好,鱼肝油可以和钙一起服用。 指导意见: DHA是脂肪酸,会和钙结合形成脂肪酸钙,不利于吸收。DHA单独服用,和补钙时间隔开。另外注意补要适当地补,孩子不缺钙的话,不需要特别补,加强饮食就可以了,鱼肝油不可过量长期服用。

病情分析: 只要孩子有母乳喂养,其他东西吃不吃都没关系,保健品不是药品,并没有多大的效果。另外,一定要常晒太阳,补钙。 指导意见: 只要孩子精神好,DHA吃不吃、鱼肝油等都没关系。 医生询问: 祝你们健康。