过年去哪里的海岛旅游便宜?

过年去哪里的海岛旅游便宜? 带着父母一起去,巴厘岛怎么样?有什么可以玩儿的?还是普吉岛好一些?

全部回答

匿名用户

    过年是一年之中旅游价格最贵的时候了,其实没有什么便宜的团了。我参加过众信旅游的巴厘岛,是4晚6天的。我个人感觉巴厘岛还是很不错的,至于你说的普吉岛,纯粹的自由行味道更浓重一些。
  所以如果你想带着爸妈走走玩儿玩儿的话,还是建议去巴厘岛。我们的行程安排我大致的给你写下来,希望能给你安排。  第一天,北京-巴厘岛 第二天,乌布传统市场-乌布皇宫-Bali zoo 奇幻动物乐园-蓝海下午茶-海神庙-金巴兰海滩 双 第三天,第四天全天自由活动 第五天,巴厘岛-北京 第六天,北京 去普吉岛,一定要选好一些的酒店,因为好的酒店真的能带给你好的心情! 。

匿名用户

过年出去玩儿,哪儿都不便宜 ...