过年去哪里旅游好国外 一直旅游都是在国内?

过年去哪里旅游好国外 一直旅游都是在国内,这次过年以后有个假期,求推荐个国外是旅游的地方吧。

全部回答

匿名用户

    我挺建议去澳大利亚的,春节前后北半球的国家都还是冬天挺冷的,所以往南走应该会比较好,赤道附近的热带国家、巴厘岛、普吉岛什么的,再有就是南半球的国家啦,澳大利亚新西兰什么的。
  目前国人的观念应该大多还是要在家里团员,去年算是做了一年父母的工作,才算说动跟我们一起出去。  最后就是选择的是众信旅游澳大利亚加新西兰的团,价格确实不便宜。也许平常去的话会便宜一些吧。
  景色真是没的说,美爆了!老妈说还想再看看这边的春天,还是挺欣慰的。如果觉得价格太贵的话那就可以选择近一些的热带国家,泰国什么的,也是一种异域风情的体现吧。 。

你好,去东南亚过年避冬是个非常好的选择。选择一个小城或海岛如泰国清迈、普吉岛、马来西亚马六甲、沙巴等地都是不错的选择。还有目前越来越多人通过广西陆路去越南过年,物价非常便宜

这个每个人是不同的,看你喜欢哪国的文化或风情等。

匿名用户

要是一家人有老有小的话建议别跟团了,天天跑行程老人孩子受罪,自己也玩不踏实。选择一个海岛,或者近一点的小一点的国家。玩的可以非常悠闲。 ...

匿名用户

要是一家人有老有小的话建议别跟团了,天天跑行程老人孩子受罪,自己也玩不踏实。选择一个海岛,或者近一点的小一点的国家。玩的可以非常悠闲。