准备去汕头走走?

准备去汕头走走,不知道汕头都有哪些地方比较好玩.

全部回答

老市区有很多汕头名小吃,具体搜索小公园就可知道地点!玩的话有南水星公园,华侨公园,这些都只是市区,还有很多,一次性说不完,呵呵!

    😄你好,是那里过来的朋友呢?汕头主要是很多美食,在老市区。商业不算发达,时代广场那块就是汕头市中心,不过最近在改造。新的商业城在星湖城。公园也一般般华侨公园靠海可以看海景。
  海滨长廊也是不错的观海点,轮渡或过礐石大桥就可以到礐石风景区。还有就是南澳岛,不过对那边不熟悉。  还有就是在鮀浦(原来是个镇现在是这片地区总称)的汕头大学和其依靠的桑浦山龙泉岩,汕大最近新建了校门和入门大道,有堪称东南亚最美的图书馆、风景优美的山中水库…龙泉岩,属东南丘陵桑浦山的一部分,近十年来由商人善男信女的投资和政府规划现已建成自下而上的佛门净地。
  树木丰茂,寺庙精美,游客可在山中用斋膳,尽享湖光山色。  由于鮀浦是我家乡所以比较熟悉,描述的也比较详尽。汕头其他地方的朋友也可以过来补充。

礐石风景区,绿道,海滨长廊,其实来到汕头最最重要就是尝一尝海鲜,btw老市区有很多传统的小吃美食。

匿名用户

南澳岛不错哦!