刚生50天的孩子缺锌和铁 可以用药补?

刚生50天的孩子缺锌和铁 可以用药补吗

全部回答

当然可以了,不可以医院就不会开了,我家宝从10天就开始补钙了医院开的

得看用什么产品了,我还是建议最好通过母乳喂养,不缺乏就不要补充,补锌的话欣希安复合锌硒片之类的蛋白锌类产品是最好的选择

孩子年龄太小了,个人建议宝妈服用,宝宝通过母乳吸收,我家宝宝吃的伊分子锌硒宝,吃了两个多月锌就补上来了

可以呀,要是你不相信医生的话,可以再换一个医院检查一下

可以的,不要吃复方的,锌和铁分开补最好,互相不会影响,要是吃母乳的话,妈妈最好也补点,看看是儿童装就可以给吃