为何宝宝不长肉?

全部回答

  你家宝宝平时胃口好吗?要注意下宝宝奶量是否达标,辅食添加量是否达标,这些都可能会导致宝宝体重不增长。再观察下宝宝身体特征,长牙是否正常,头发是否偏黄或偏少,晚上是否有夜啼等。如果有这种现象最好到医院测下微量元素,我家宝宝当时夜啼,还是我一个医生朋友告诉我的,宝宝夜啼可能是缺钙引起的,我们查下来的确是缺钙,后来补了2个礼拜的NUKA牛乳钙和鱼肝油后,宝宝晚上一觉睡到天亮了。
  所以喂养宝宝很讲究的,妈妈一定要注意宝宝各方面的成长特征。

宝宝在长个子中吧,我家宝宝也有好长一段时间不长肉了,问了许多妈妈也是这样的哦。

宝宝长身体和宝妈宝爸的身高有一定的关系,但主要还是宝宝平时的饮食方面,如果宝宝平时饮食营养丰富全面的话,宝宝体质也好,可能宝宝是属于长的比较晚的那种,以后可能会迅速长个的。