哪里更适合? 7?

7-8月份想一家三口去海边玩,大连、厦门、三亚、北海,哪里更适合?

全部回答

北海涠洲岛不错,海水好

如果你是北方人建议你去三亚,如果你是南方人建议你去大连,如果靠近广东沿海城市的人,建议你去东南亚,因为东南亚性价比比你所说的那些国内海边城市都高很多!

大连厦门和北海的水质还是不如三亚,所以建议是去三亚,而且7-8月份温度高,海水温度也适宜,过去度假晒太阳出海,都是不错的选择。大连有些地方水质退化比较严重,厦门更多的是推崇小清新文化,北海有些过度开发,所以还是去相对成熟的三亚吧

7-8月份当然首选青岛,青岛我推荐黄岛。去三亚那边现在太热了

大连我呆过一年,三亚,厦门我都去过,给你个建议吧,如果你们是北方人,从未去过南方,那建议你们去大连,海边有很多可以亲子活动的设施,比如三人自行车,比如海边的娱乐设施,海盗船……如果你们是南方人可以选择三亚,那里的海更蓝,就是太热