宝宝每次睡觉不管夏天还是冬天都有出汗现象?

宝宝每次睡觉不管夏天还是冬天都有出汗现象?宝宝每次睡觉不管夏天还是冬天都有出汗现象。宝宝每次睡觉不管夏天还是冬天都有出汗现象。有出汗现象不管夏天还是冬天

全部回答

盗汗的病人;有的一入睡即盗汗出,有的入睡至半夜后盗汗出,有的刚闭上眼睛一会儿即盗汗出。出的汗量,相差悬殊很大。 根据盗汗病人的临床表现,可分为轻型、中型和重型三种。有生理性盗汗和病理性盗汗,具体到医院鉴别诊断,以便及时对症治疗。

汗多中医上主要认为是气阴两虚,肺卫不固,腠理疏松引起的,当以补气阴,固肺卫,密腠理,可以选用益气养阴的生脉饮和健脾固表的玉屏风散颗粒,平时不上让宝宝吃上火的东西,平时可以用薏米、山药、百合煮粥喝,有助于改善多汗的表现