可以带宠物吗? ?

#青岛半岛蓝湾海景度假公寓(青岛市黄岛区胶南灵山湾度假区那鲁湾店)#可以带宠物吗?还有房间有锅药油盐酱醋的做饭用品吗?。,。。。。。。。

全部回答

尊敬的客人您好,非常j感谢您关注半岛蓝湾海景度假公寓,很遗憾,我们公寓为保证卫生标准,不允许客人携带宠物入住,为您的出行造成不便,实在抱歉。关于厨具的问题,我们公寓可有偿提供餐具,锅碗瓢盆一应俱全,详细资费标准,您可致电前台咨询!尊敬的客人,再次感谢您的关注,半岛蓝湾期待您的光临!