达到目标的方法?

达到目标的方法???????

全部回答

坚持不懈 脚踏实地 勤勤恳恳 的努力

  没恒心首先是败在没信心,在下定决心做一件事的人,首先对这件事已做好准备和计划,并且对自己有信心的,如果在做事前或做事阶段半途而弃,你肯定心里已事先给自己心理暗示如:“这件事我恐怕做不好了吧/再做下去是不是会失败,会到头来竹篮打水一场空/这活太艰苦,还是缓一阵子吧。
  。。。。。”诸如此类,给自己种种退却的理由,事在人为,主体没了,事情由谁主导??没人会帮你,只有你自己先有信心,即使遭受失败,乐观加鼓励,祝你成功!!。