工程造价专业(本科)在校期间可以考哪些证书?

全部回答

工程造价专业开设主要的课程有:建筑识图、施工企业会计、工程经济学、建筑材料、建筑概论、建筑结构、施工技术与组织设计、土建工程定额与预算、工程造价的确定与控制、工程造价管理信息系统、工程招投标与合同管理、投资管理学、房地产估价等 这个是大概课程,各个学校绝对有一点不同的,嘿嘿

考证好。你可以选择先把造价员资格证考了。然后找单位工作,因为工程造价这一学科要的就是实际工程经验而不是高学历。当然,你想搞研究除外! 如果考了造价员资格证你还想考的话,根据你的发展方向:1、想走施工方的话,考施工员证---再考项目经理证----造价工程师证。2、想走甲方的话,可以考虑考会计员----会计师---造价工程师(这是走预结算控制路线的,你也可以走施工方向的)